marinco - Marine construction

СБОРНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ

«Халикко Воркс» производит широкий ассортимент различных сборных конструкций из труб и систем труб в том числе для судостроения. На нашем производстве имеется  оборудование для газоплазменной резки труб диаметром Ø до 120 мм.

Гибка труб осуществляется при помощи гидравлических CNC- управляемых установок гибки. Максимальный диаметр 220 мм и толщина 12,5 мм. Большие элементы трубопроводов изготавливаются из коммерчески доступных компонентов.

Сварка в большой степени автоматизирована благодаря использованию механизированных сварочных столов. Основными способами сварки являются сварка TIG( вольфрамовый элекрод в среде инертного газа), сварка металлическим электродом в среде газа и сварка неповоротных стыков.

Типами стали являются углеродистые стали и нержавеющие стали.

Общая обработка поверхностей проводится в Халикко, в том числе пескоструйная обработка, нанесение покрытия, промасливание и травление. Цинкование также производится совместно с нашими партнерами.

NDT -контроль (неразрушающие испытания)  -дефектоскопия, радиографический контроль и магнитопорошковый контроль (RT, MT, PT) – проводится эффективно в нашем собственном отделе контроля качества.